Одно из условий выздоровления — желание выздороветь.

Заработок дома на продаже текстов и выполнение заказов.
Покупка качественного контента для своего сайта.
Присоединяйтесь на FlareText.com и зарабатывайте.

Архивы

Во время детоксикации организма вы неизбежно сталкиваетесь с препятствиями, которые замедляют процесс очищения. Чтобы очистить организм как следует, вам нужно как можно скорее решить эту проблему. Нет никакого смысла проводить детоксикацию, если вы не хотите вычеркнуть эти вещи из вашей жизни, поскольку они будут способствовать дальнейшему попаданию токсинов в ваш организм. Это может длиться всю жизнь.

Далее...

Современное общество прошло длительную стадию развития. Не всегда данный процесс, характерный для любой эпохи, был прост. Как особую категорию, стоит выделить молодёжь. Во все времена подростки сталкивались с проблемами, испытывали на себе груз времени. Зачастую кажется, что мы живём в прекрасном мире, имеем доступ к любым ресурсам. Но так ли это на самом деле, и чем грозит вседозволенность?

Далее...

Большинство процедур удаления волос связано с болевыми ощущениями, но это мало кого останавливает – ради красоты приходится потерпеть. Впрочем, это совсем не обязательно, ведь становится все больше косметологических услуг, которые минимизируют боль и дискомфорт. Есть и обычные индивидуальные рекомендации, с помощью которых можно подготовить кожу к процедуре и избежать сильной боли во время эпиляции воском или других схожих процедур.

Способы уменьшения болевых ощущений при эпиляции

Чтобы сахарная или восковая депиляция не создавала чрезмерного дискомфорта, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  • Обращаться к проверенным специалистам, которые хорошо освоили процедуру. Во многом от их профессионализма зависит, насколько быстрым и безболезненным будет процесс. Волосы удаляются по линии роста или против этой линии, в зависимости от конкретной методики. Неправильное удаление воска может привести к продолжительной боли.
  • Упругость кожи нужно повышать – регулярно мыться с жесткой мочалкой, использовать скрабы (в том числе непосредственно в день проведения процедуры). Скраб удалит отмерший поверхностный слой кожи, что облегчит выход волосков.
  • Перед процедурой рекомендуется принять теплую ванну – когда поры кожи расширены, волосы удаляются намного легче. Данная рекомендация целесообразна, если депиляция проводится в домашних условиях.
  • Для женщин важно подбирать подходящий для процедуры день, в соответствии с менструальным циклом. Оптимальное время проведения – в течение первой недели после завершения менструации.

Если указанные способы снижения болевых ощущений не кажутся слишком надежными, можно воспользоваться более серьезными средствами, но здесь желательно проконсультироваться с врачом. Простейший вариант облегчения боли – принять перед процедурой ибупрофен, анальгин или какие-либо другие лекарственные средства, притупляющие болевые ощущения.

Существуют специальные средства в виде кремов, которые наносятся за 1-2 часа до процедуры, после чего кожа закрывается пищевой пленкой. Кремы содержат в себе обезболивающие средства. При эпиляции воском можно воспользоваться лидокаином в виде спрея или в ампулах. В обоих случаях применение препарата – наружное, он просто наносится на кожу (желательно делать это после теплой ванны, чтобы вещество действовало более эффективно).